Disfrutar de una barbacoa en la playa después de bucear

¿Qué mejor manera de pasar un día libre que bucear y luego disfrutar de una barbacoa en la playa?

No hace falta ser un buceador experimentado para disfrutar de esta actividad, pero sí saber nadar.

El punto de inmersión se encuentra en la isla de Mabul, en el Parque Tunku Abdul Rahman de Malasia. Aquí se encuentran las islas Sipadan, por lo que es uno de los mejores lugares de buceo de Malasia.

La visibilidad en este lugar es excelente y hay muchos peces que ver, con más de 70 especies registradas aquí. También verá algunas formaciones de coral y muchos pequeños tiburones de arrecife cerca de la superficie.

Después de la inmersión, podrá relajarse en la playa o nadar en el mar si lo desea. La temperatura del agua es de unos 28 grados Celsius (82 Fahrenheit), por lo que debería resultar cómoda para la mayoría de la gente.

 

El marisco a la parrilla es una alternativa saludable a las hamburguesas y los perritos calientes.

Los tacos de pescado son muy populares, pero también puedes asar el marisco a la parrilla para hacerlo más sabroso. Aquí tienes algunos consejos sobre cómo asar el marisco:

Marina el pescado en aceite de oliva, zumo de lima y ajo durante 30 minutos antes de asarlo. Esto ayudará a mantenerlo húmedo cuando se cocine sobre la parrilla caliente.

Deje la piel del pescado o del marisco cuando lo ase, ya que añadirá sabor y evitará que la carne se reseque tanto.

Utilice pinzas para dar la vuelta a los alimentos en la parrilla, ya que le protegerán la mano para que no se queme con un trozo de metal o plástico caliente.

Los pinchos no son necesarios para los mariscos a la parrilla; sólo usa pinchos de metal si piensas servirlos con platos de arroz o pasta más adelante.

Deja un comentario